а вот и сугроб серебристый из дуур румма

А вот и сугроб серебристый.
А вот эта даль.Эта даль.
А вот этот ветер пушистый.
И шепот его и печаль.

И стужа о чем то шептала.
И падали эти снега.
Река уплывает так вяло.
Так тихо грустят берега.

Так вечно они уходили.
И все забирали свой свет.
И снег на последней могиле.
И только деревни все....нет.


Рецензии