Заказной текст! Про неё, любовь!

Говорят , что любовь спасает мир
а свою любовь , я уже с тобою разделил
Даже и не думал , что смогу так полюбить
и лишь ты , смогла мне эту возможность подарить
Кладу своё сердце , к твоим ногам
только не наступи и не порви пополам
Ты рядом и остальное уже совсем неважно
свои ошибки я , не повторю дважды
 Может однажды , я поведу тебя под венец
только я и ты , в сплетении двух колец
Я тону от умиления , в глазах твоих
сегодня это звёздное небо ,для нас двоих
И взяв тебя за руку , при свете фонарей
целовать , на глазах у сотни чужих людей 
Пусть это и выглядит неприлично , слегка
Я готов , целовать тебя , везде и всегда…

И главное чтобы эта мелодия звучала
В голове и душе , у нашего причала
И ты не молчи , что любишь , скажи
Ведь наше будущие , ещё впереди

Солнце , по сравнению с моими чувствами , тускнет   
словно в колоде моей жизни , снова выпал туз мне
И пусть я не самый лучший в мире оратор
но я всегда найду тебя , словно ты - мой навигатор
Все говорят - «Завтра будет лучше , чем вчера»
а без тебя , у меня , лишь одинокие вечера

На моём прошлом , поставлена точка , а не дефис
для меня ты , прекрасней всех в мире актрис
Да , это красивые , но , не пустые слова
они , изнутри , от души , для одной , для тебя
Я не идеален , а ты , для меня – Идеал
ты именно та , которую я долго искал
И правда , любовь – очень странная штука
чтоб почувствовать её , хватает сердце стука
В этом мире , много разных людей и их судеб
но друг без друга , у нас счастья не будет…

(17.03.15)


Рецензии