***

Год уходит.
Принес нам что смог.
 Не просили того что раздал.
 Скороходом
пронесся и задал урок.
Как смогли поучились. Устал.
Мы мечтами раскрасим грядущую ночь.
Горсть надежд по карманам своим разложив.
Слава Богу за новое солнышко дочь!
В этот год нам её Подарил!


Рецензии