Разочарование

Пройдёт время и сердце изменит,
Резкой болью пронзит твою грудь,
То, во что ты отчаянно верил,
Отравлять тебя будет как ртуть.
До апатии и лёгкой грусти,
До дрожания пальцев рук,
Ты поймёшь, эта боль не отпустит,
Свет, к которому шёл- потух.
Ты просчитывал шаг и движения,
Перед нежностью дверь закрывал,
Ты искал свое отражение,
А найдя, себя потерял.
Эйфория стихийной страсти,
Разорвав в клочья ночи белье,
Поглотила в свою пучину,
Проникая в твоё нутро.
Ты кипел безрассудно, покорно,
И внушал себе, всё-  навсегда,
Только сердце навеки умолкло,
А удача - сквозь пальцы вода...


Рецензии