Белая тема

Курлычут, улетая, журавли.
Уносят поздней осени приметы.
Зима сотрёт с поверхности земли
Всю зелень. И покрасит белым цветом.

И этой первозданной красотой
(Цвет белый – он всему первооснова)
Наполнятся поля и лес густой,
А «снег» зимою станет главным словом.

Но сниться будут белые цветы
И бабочки, и облака на синем.
И радостно от этой красоты
Проснуться…
А на окнах белый иней.

И спит земля
До будущей весны.
До белых облаков.
До пробужденья соков.


Рецензии