А Путана вовсе не путана...

20.12.2019

А Путана вовсе не путана,
если сердце хочет помочь,
И увидел Господь нежданно,
Что она готова помочь...

И сберёг обеих во Благо,
Дал им шанс ещё пожить,
и не только здесь,на бумаге,
А действительно,жить и жить...

Знать не всё ещё преуспели,
Значит шанс ещё делать Добро,
не страшны им зимние Метели,
Новый год впереди ещё...
******
Ген,откликнулось так,экспромтом
как всегда меня удивил...
С Новым годом тебя,мой хороший
Пусть пожить ещё хватит сил...

после прочтения Геннадия Валерьевича Мурзина http://www.stihi.ru/2018/05/16/3718


Рецензии
Какие прекрасные, дорогие слова,
Передал нам автор мы запомнили их навсегда.Спасибо.

Забина   04.11.2023 12:04     Заявить о нарушении
Дарьюшка,спасибо.

Лариса Балагуто   04.11.2023 12:18   Заявить о нарушении