Я..

Я научилась ночами спать,
Во снах каких-то своих тревожных.
И научилась порой мечтать,
Хоть душу всё-же мне, что-то гложет.

Уже не плачу и не грущу,
И все обиды давно забыла.
Тебя в толпе средь людей не ищу,
И улыбаюсь судьбе уныло.

Считать листочки календаря,
Мне не к чему, за окном не осень.
А если спросят у меня про тебя,
Всем отвечаю спокойно, что бросил.

С утра на плитке в турке кипит,
Один и тот же любимый кофе.
И даже чашка твоя стоит,
На полке тихо и есть не просит.

Бывает мёрзну когда душа,
Немного плачет и рвётся в клочья.
Но вспоминаю, что жизнь одна,
И всё когда-нибудь перевернётся.

Согреют руки мой мертвый мир,
Но не твои уже, а чужие.
Глаза подарят надежду в миг,
И между туч я увижу солнце.

Оно останется навсегда,
Со мной пройдёт через все невзгоды .
И не оставит меня никогда,
И больше жизнь мне не кто не испортит .


Рецензии