Неформату...

Время новое буйств молодых,
Ритмы новые, темы, фразы,
Чтобы вызволить ярких, живых
Из инфантно гламурной грязи.

Были,будут во все времена
Бунтари и чихали они на моды.
Полнит звуком,взрывает струна
Парки,скверы дворы,переходы.

Вырываясь на улиц просвет,
На простор площадей, стадионов.
Пусть порой, как на красный свет
Прут герои веселий и споров.

Это лучше чем просто ничто...
Поколенья рекламы и сайтов.
Тормошите прозябший мир,но...
Не скисайте в плену килобайтов.


Рецензии