С любовью, твоя сумасшедшая 82

   «Нужна смелость, чтобы признать правду. И стойкость духа, чтобы принять её. Только трус бежит от своих чувств, и только трус боится раскрыть сердце. Сила не в том, чтобы противостоять душе, а в том, чтобы покориться ей. 
   Ты - лжец и трус. Ты никогда не мог признаться мне в том, что не любишь меня. Ты даже не смог ответить «а я тебя не люблю». Услышав эти слова я бы обрела свободу, мне было бы легче принимать решения, было бы проще жить. Но ты трус, который бежит от всего, что несёт за собой последствия. Ты вечно будешь прикрываться шутливыми отмазками!
   Дым сигареты проникает в твои лёгкие и ты легче переносишь свои проблемы. Ты находишь утешение в любой девушке. Но ты не понимаешь, что опрокинув девушку доброй улыбкой, ты даёшь ей надежду, а неоправданные надежды разбивают сердца. Помни, что ты в ответе за каждую, кого приручил. И не смей проникать в сердце, если твоя остановка временная, а не конечная. Не разбивай сердца.»


Рецензии