В руки не лезет удача немому

В  руки  не  лезет удача    немому.



Время бездна.  В  не  бытье,   летит…
Спокойно   вижу  я  её.  Она  с  полной  остротою  жизни  ощущенья.
К  ней  зимою  мглистый  путь   лежит…
Спокойной  чередою.  Её  вижу  превращенья.




В  полынье  ослаб.  Зазимовал  мой  лебедь   безрассудно  смелый…
Мороз  сковал  мне лапки.  В оцепененье. Кабы,  на  веке  не  уснуть.
Полетел  срывая   кожу.  Свободный,  белый  и  мятежный…
На  последок  воздуха  гремучего  вдохнуть.




Ни  с  кем  ,  не  нужно  мне  веселья…
Ни  кого,  к    себе  я  не  зову.
Планета  бурь.  Из  радуги  и  тленья…
Скоро  же   приходит  к  знаменателю всему.


Ты  видишь,  я  спокоен.  Счастливые  будни…
Твой  облик.  Округлые  груди  жадно любя.
Не  забуду  ночей.  Эти  зудящие  трутни…
Но  твои  пчёлы  в  стае  великой.  Уж так   кусают  меня.




Пью  тягучую,  крепкую,  злую  истому…
Твой  ангел. В  душе   моей  песенки   пел.
В  руки  не  лезет удача   немому…
Зацеловать  твои  округлости  бёдер.  Как  я  хотел.


Рецензии