Новогоднее пожелание

 НОВОГОДНЕЕ  ПОСЛАНИЕ.

Дорогой  незнакомый  читатель,
Мой  поклонник  и  почитатель,
Как  же  славно, что ты   есть,
Это  гордость  моя  и  честь!

Ты  мой  преданный  друг  и  критик,
Постоянный   мой    аналитик,
Вместе  радуешься  и  живешь
Если  надо - на  помощь  идешь.

С  Новым  Годом  всех  вас  поздравляю,
Тепла,  радости,  счастья  желаю,
Чтобы  этот   волшебный  год   
Подарил  всем  уют  и  комфорт.

Пусть  разгонит  над  вами  все  тучи
Стали  все  чтоб   здоровы,    везучи,
Чтобы  мир  наступил  и  покой,
А  все  беды  прошли   стороной.


Рецензии