Впереди Новый год 2020!

Впереди Новый год! А за ним рождество,
Начинается новая эра!
Скоро к каждому в дом постучит волшебство,
А увидит его только смелый.

Кто не смотрит назад, а стремится вперёд,
Несмотря на невзгоды по жизни.
Тот кто верит в мечту и надеждой живёт,
И гордится Российской отчизной.

Будьте счастливы все и здоровья всем вам,
Всё плохое останется в прошлом!
Начинается новогодний бедлам...
Не забудь погадать на дорожку...


Рецензии