***

Wenn ich in deine Augen schaue,
moechte ich in dich hinein fallen,
mich jedoch niemals verlieren.
Wenn du nicht da bist, moechte ich mich nach dir sehnen,
dich jedoch niemals schmerzlich vermissen.
Wenn ich neben dir aufwache, m;chte ich mich in deine Arme legen, doch mich niemals an dir festklammern.
Wenn du da bist,
sollen sich unsere Koerper vereinen und unsere Seelen verbinden,
sodass ein Band entsteht,
das uns traegt,
uns haelt,
uns erinnert.
Doch niemals soll es uns fesseln,
niemals uns knebeln und
niemals uns zwingen.
Du und ich,
wir,
das ist Liebe,
nicht wahr.....?!


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.