В мои глаза не взглянешь вновь

В мои глаза не взглянешь вновь,
Ведь в них презрение увидишь.
Убила ты мою любовь.
За что меня так ненавидишь?

А может быть, жалела ты меня?
Взаимностью ответить мне не можешь?
И что бы впредь я не терзал себя,
Ты оттолкнуть меня сильнее хочешь?

Так не молчи! Скажи же что-нибудь!
Хотя бы попытайся оправдаться!
А в прочем не старайся и забудь,
Но и не смей ко мне ты приближаться.

Не думай, что мне сможешь позвонить,
Когда участие моё необходимо.
Из жизни можешь вычеркнуть, забыть,
Не поздоровавшись пройду я молча мимо.

И даже если вскоре ты умрёшь,
Не побоюсь я словом злым обидеть.
Слова свои обратно не возьмёшь,
Тебя впредь начал люто ненавидеть!


Рецензии