Морозная ночь

Тёмно-тёмно синяя
Дышит ночь морозная.
Затаилась скромница
В новом декабре.

Всё схватила инеем,
Даже небо звездное
Полыхает сторицей
В ледяном огне!

Крыши, окна, улицы
Снегом запорошены.
Замело, заснЕжило
Старые дворы.

Ночь, зима-волшебница!
Ты моя хорошая!
Собрала, разнежила
До другой поры...


Рецензии