Очередное, новогоднее

Наши годы-пароходы
уплывают вдаль, трубя,
где в туманах тают годы
на закате слов горя...

Снова слышно: С Новым годом!
Надо Старый проводить!
Так встречают Новый, чтобы
позже в Старый превратить...

Познаем мы так дискретность,
на года всю жизнь кроя...
Пьем за прошлую мы вредность,
познавая лет края...

Снова слышно: С Новым годом!
Надо Старый проводить!
Так встречают Новый, чтобы
Счастье снову пригубить...

Тары-бары растабары...
Звон надежд и оптимизм...
Помнишь, были мы кудрявы?
Был в стаканах пофигизм...

А теперь роднее Будда...
Фрейд – душе и куц, и груб!
Жили ДО. И после – БУДЬМО
жемчугами в створках губ!


***********************

Англия, парк дворца Ротшильда


Рецензии