О масках

  Маска, ты тайны какие крепко скрываешь?

  Зло ли какое, а может, что пустоту?

  Рожа кривая,

  Ну, и какую в душе хранила мечту?

  Грудь разорву, сердце достану наружу;

  Маски, долой!

  Маски брели, глядеть не хотели в душу,

  И распрощались с самой простой мечтой.


Рецензии