Пёс Полкан

      ПЁС ПОЛКАН

 Как то милый пёс Полкан,
 Шаловливый хулиган,
 Хулиганить перестал,
 Потому что он устал.

 Окупировал диван,
 Этот пёсик мальчуган,
 Лёг спокойненько и спит,
 Носом лишь слегка сопит…

 Микола-стихоплёт 2017


Рецензии