Желаю всем!

Пусть будет каждый день счастливым!
Пусть будет солнечно, тепло 
И на душе всегда красиво,
Всегда уютно и светло!

Не унывайте, не грустите,
Гоните прочь тоску и лень,
И одиночество гоните,
Закройте плотно за ним дверь.

Не подпускайте близко к дому
Хандру и тяжкий груз невзгод.
Все изнутри освободитесь 
И ждите новый поворот.

Он будет солнечным, лучистым,
С цветочным запахом в росе.
Он будет самым лучшим, чистым –
Наступит мир у вас в душе.

И счастье снова будет, не иначе...
С улыбкой новый день встречайте!
Здоровья, Радости, Удачи
Своим друзьям всегда желайте!!!


Рецензии
Галина!
Чудесное пожелание друзьям!
С уважением! Нина.

Нина Долгань   20.02.2020 15:13     Заявить о нарушении
Ниночка, огромное спасибо!Всего доброго! Галина.

Галина Гусева Дымовских   21.02.2020 11:10   Заявить о нарушении