Нагадала мне цыганка

Нагадала мне цыганка, маяться по свету,
Но прогнал и позабыл я гадалку эту.
А еще сказала мне, хитро улыбаясь,
К сорока любовь большую,
Руку взять стараясь.

Все старалась посмотреть на мои ладони
Прочитала на них все, даже имя Тоня.
Безвозвратно ушли годы с ними и любовь,
Маюсь я по белу свету, разбил душу в кровь.

Нет мне счастья на Земле, уголка мне нет,
Где мне будет хорошо, где найду ответ.
Где найду цыганку ту чтобы распросить
Что со мною дальше будет и как дальше жить.

Видно так мне и прийдется мыкаться по свету,
Не найти и не сыскать, мне цыганку эту.
Чтоб найти и распросить что же дальше будет?
Что мы в жизни натворим и кто нас разсудит?

Не найти наверно мне на вопрос ответа,
Сколь ни майся не ходи, ты по белу-свету.

http://youtu.be/ipz4KaJ_2bQ   Ссылка на песню.


Рецензии