Бог-есть любовь

Бог-есть Любовь и у Него все души живы,
Хоть и на время мы расстались с ними..
Бог- есть Любовь и Он всех любит,
Всех взрослых и детей Он приголубит..
Бог- есть Любовь и это нам откровение,
Что в Нем есть жизнь и воскресенье!
Бог-есть Любовь и Он родился нам во спасения-
Избавить от грехов наших и для исцеления...
Бог-есть Любовь и воспойте ему псалмы,
И будьте Ему люди всегда благодарны!
Только Он нас, как никто любит,
Утешит в горе и никогда не осудит,
Добрым словом нас одарит, благословит
И все-все наши проблемы разрешит!
Пойте! Хвалите! Благодарите!
И Любовь ЕГО .. всем людям.. несите!


Рецензии
Любовь-космическая сущность
На Землю посланная Богом

Сергей Хлопотов 2   10.12.2021 13:36     Заявить о нарушении
Вселила в человеков вечность
И сказала все, о многом.

Будьте благословенны Сергей и сохраняйте ТУ любовь,
которую когда-то была послана нам Богом.

Добрый Ангел 3   10.12.2021 16:00   Заявить о нарушении