Километры

Между нами пролегли километры, города.
Все пути- дороги замели метели.
И идут за годом годы как по рельсам поезда,
И виски у нас давно заиндевели.


Припев
Между мною и тобой
Километры строк
Неотправленных тогда
Друг другу писем.
И мотает каждый сам
Жизни этой  срок.
Сколько лет ему отмерено
Всевышним.


Между нами пролегли километры , города.
Белый снег на них зимою опадает.
И идут за годом годы как по рельсам поезда,
И не для нас, увы, звезда в ночи сияет.


Рецензии