Той, что всегда со мной

Фото август 2020 г.

ТОЙ, ЧТО ВСЕГДА СО МНОЙ
Романс

На День рождения Людмиле М.

Солнца сиянием на’ небе чистом,
Музыкой майского дня
Взгляд твой лучистый и смех серебристый
Обворожили меня!

Есть ли тебя интересней кто разве,
Милой, приятной, простой,
Кто будний день декорирует в праздник
Нежностью и красотой?

Ты мне – отрада, любовь и волненье,
Счастья синдром и фантом,
А без тебя нет того настроенья,
Жизни моей камертон!

Вижу тебя всегда юной, прелестной,
Слышу твой голос родной,
Смейся и пой нашей юности песни,
Не расставайся с весной!

Годы проносятся быстрою птицей -
Ты ж оставайся вне лет,
Пусть по утра’м в твои окна струится
Ласковый солнечный свет!

С. – Петербург, 30.12.2019 г.


Рецензии