Радоваться нужно

... радоваться жизни, нужно...
Хотя бы несколько раз в день.
Можно просто так, искусно,
Спеть громко песенку про пень.

... станет душе сердца лучше,
И для любого возраста.
Когда утро невезуче,
Или мысль полна злостями.

... вернётся к надежде мечта,
Затрепещет счастие вдруг,
И защебечет доброта,
А в теле ободриться дух.

09:32-10:10 30.12.2019


Рецензии