с добрым утром...

С добрым  утром,   свет  мой  ясный,
Посмотри,   в  окно  скорей,
Там,  сестрёнка  твоя  светит,
Тёплым  заревом  лучей.

С  ней  вы  схожи,  как  близняшки,
И  овал   лица,  и   цвет...
Только,   солнышко   постарше,
Ей,   Бог  знает,   сколько  лет.

Так  проснись-же,  моя  радость,
Пробудись,  мой  милый  друг,
Открой,   глазки  и   наполни
Своим  светом,   всё  вокруг.

Р.$.Подобных  строчек,  я  немало,
Своей  любимой  посвятил...
Ведь  без  неё,   меня-б,  нестало,
На  жизнь  бы,   нехватило  сил..!


Рецензии