Новый год

Новый год - Волшебная ночь
всё изменится ровно в полночь
провожаем год старый и встречаем новый
и сейчас я беру слово
произношу тост,чтобы хорошо всё было
желаю,чтоб нас счастьем и любовью накрыло
в новом году взлетим на крыльях - наших желаний
чтобы был легче путь наших новых испытаний
Помните?как в детстве,смотрели на сладости
ждали подарков,испытывая чувство волнения и радости
И сейчас мне не нужны все эти подарки
у меня есть вторая моя половинка,она слаще чем все мармеладки

Давайте друзья поднимем руки выше
чтобы звезды в эту ночь стали к нам ближе
главное то,что сегодня вместе мы
пусть исполняются все желания и сбываются мечты

Уходит год старый,оставим в прошлом проблемы
давайте всегда поступать правильно и верно
и пусть проходит время и улетают года
в памяти хорошее останется у нас навсегда
оставим плохое,возмём только лучшее
чтобы было счастливее наше будущее
радостный день и волшебная ночь
пусть все заботы и проблемы уходят прочь
а главное что мы собрались здесь все вместе
вот что я и хотел сказать в этом поздравительном тексте
счастья,любви и здоровья всем вам я желаю
вот и наступает новый год,я вас всех поздравляю

(11.12.11)


Рецензии