В этот вечер

              откроешь ты двери
в наше светлое ожидание,
и Господь нам подарит по вере
наше первое в мире свидание,
задрожат в сердцах наших свечи
от дарованной чистой радости,
направляющей к райской вечности,
наполняющей души сладостями…


Рецензии