Сонет 13в. Рассмотрим времена Большого Взрыва

                Сонет 13в.
Рассмотрим времена "Большого Взрыва",
И обнаружим сложный микромир,
Который так похож на Мегамир
В момент космологического срыва.

Тогда и появилась директива,
Универсальный сделать эликсир
И провести для ДНК турнир
В традициях большого партактива.

Пятнадцать миллиардов лет ушло,
Чтобы остыли первые фотоны,
Чтоб помирились электроны и протоны,

А Общество Надежду обрело,
Что дружно жить приятно и светло,
Там, где в почете честные законы.
              30.12.19г.


Рецензии