Николаю Хоничеву

От А до Я хотел идти,
Но не судите, люди, строго.
Не знаешь где конец пути,
Куда ведёт тебя дорога.
Поэту  Богом дар даётся,
Он не приемлет лжи и лести.
Ушёл. Но память остаётся.
Остались нам стихи и песни.


Рецензии