Стеснительность меня наказывает

Я стеснительный очень,как плохо.
Я не смог ей признаться в любви,
А мой друг очень смелый Тимоха,
Ей признался,и вместе они.
       ПРИПЕВ:
Я смотрю на них, грусть в моём взгляде.
Она очень нравится мне.
Откровенно скажу я в досаде...
Но упрёки дарю я себе.

Я стеснительны очень ,как плохо.
Друг Тимоха  счастливый с ней.
Повезло и счастливый Тимоха.
Где любовь не могу быть смелей...
       ПРИПЕВ:

Я стеснительный очень,как плохо.
Мне с характером не повезло.
Наказала судьба жестоко.
Упустил я счастье своё.
       ПРИПЕВ:

Я стеснительный очень ,как плохо.
Как исправить характер,не знаю.
Я влюбляюсь но нет итога.
Я стесняюсь,любовь я теряю...
       ПРИПЕВ:

НЕУДАЧНИК ПОПРОСИЛ НАПИСАТЬ ПРО НЕГО.ОН СТЕСНИТЕЛЬНЫЙ.


Рецензии