Всё, что было Лета смыла...

Всё, что было
Лета смыла,
К устью унесла:
Я любил и ты любила,
Нынче без весла
Ты плывёшь, и я стараюсь
По стремнИне плыть –
За борта рукой цепляюсь,
Жду, что, может быть,
Принесёт реки теченье
Образ твой родной
На короткое мгновенье
Встретиться со мной.

Всё, что было
Лета смыла,
К устью унесла.


Рецензии