У Бога, я у людей прошу совет...

«Quae sunt Caesaris Caesari et quae sunt Dei Deo». (Матф. 22:21).

Молочной пеной берега,
По ним стога, стога, стога…
Расселись по снегам как птицы,
И туч на небе вереницы,
Бросают тень. Ушли в бега
Года мои, хоть не щебечут соловьи,
Но жизнь моя полна любви,
Не плачу я, с тоской борюсь,
Я часто над собой смеюсь…
Будь выше, гляди какая красота,
Возможно, далеко ещё черта,
Та, за которой гаснет свет…
Даст Бог ещё мне много, много лет,
Творить и плакать, любить и ненавидеть,
Нет у меня желания кого обидеть…
Как миру передать привет?
У Бога, я у людей прошу совет.

30.12.2019.  А.Бай


Рецензии