Вновь влюбиться в тебя весной

К.В.К.

Кто-то поёт песни под гитару
Для школьников и учителей.
Кто-то Виктор Цой, а кто-то Ротару,
А кто-то устал от идей.
 
Кто-то на работу совсем не хочет.
Личный подводит года итог.
Грустно днём, веселее ночью
Далёкой звезды горит огонёк.
 
Кто-то ждёт зИму, а её всё нету:
Ноябрьская пыль на коже сапог.
Африка сплошная на всей планете,
В дверЯх зимы сломался замок.
 
Года конец - успеть многое надо:
Подготовить для тебя письмо;
Слетать в ЮАР, слетать в Канаду;
Вновь влюбиться в тебя весной.
 
30 декабря 2019 года


Рецензии