Небо ярко синее..!

Небо ярко – синее..!
Тишиной звенит!
Все деревья в инее,
Глаз от них болит!

Солнце улыбается,
В лучах весь небосвод
Пёс в снегу катается,
Метель значит  прейдёт..!
Подожди, не надо..!
Не зови ещё!
Ведь душа так рада!
На сердце – хорошо!

Дай мне насмотреться,
Как в последний раз!
Руками прикоснуться,
Не завтра, а сейчас!

Ведь не много в жизни,
Есть таких минут!
Без любви к Отчизне,
В России не живут!

Видно так задумано,
Богом на перёд!
В душу так заложено,
А не наоборот!!!


декабрь  2018г.


Рецензии