А мы не старые

          А мы не старые.

Май на улице, солнце щурится.
Расцветает повсюду сирень.
Белым снегом по ветру кружится,
Цвет черёмухи, в солнечный день.

Молодые мы, мы не старые
И душа у нас молода.
Только краше с годами стали мы
И походочка хоть куда.

По весне поём песни новые.
Ручейками поёт вода.
Все весёлые и бедовые
И беда для нас не беда.

Облака пролетают белые,
В синеве словно стаи птиц.
В небе солнце- яблоко зрелое.
А на улице множество лиц.

Расцвела земля всеми красками.
Ландыш белым горошком цветёт.
А мы заняты только грядками.
Всё посажено, всё растёт.

Мы рукастые и умелые.
И года для нас не года.
А мы ягодки очень зрелые,
Очень спелые как всегда.


Рецензии