В дань уважения памяти этого удивительного во всех

Отговорили, мы с тобой, отговорили.
Отзвучала есенинская грусть.
О, как же мы с тобой его любили,
Ты его всего знал наизусть.

Как читал, аж сердце замирало.
И летела к облакам душа.
Есть венец, а где всему начало?!
Мы идём, к нему все не спеша...

Рано ты собрался в путь - дорогу,
Говорят, она ведёт домой?
И мне в гостях гостить немного,
В след отправлюсь скоро за тобой.

Там не знаю, будет нам ли лучше..!
Но одно я знаю на перёд:
В мире том намного будет чище,
И, конечно, нас он там найдёт.

Голубей там тоже будет много
¬Белых... сизокрылых голубей!
Почему не верили мы в бога,
Но ему молились за детей?

Нас прости, что в чём - то не сумели,
 Запоздали, чем - то не смогли...
Мы сегодня в миг осиротели,
Как же мы тебя не уберегли...











19 ноября 2014г
 с. Аргаяш


Рецензии