Визит

Внезапно -
необычный
шелест
крыльев
под окном.
Смотрю.
О чудо!
Стая соек!

Каждой на
ветке -
"три в одном";
и сок калины
им НЕ горек.
Как сердце
радуется
птицам!

Но вмиг
исчезла
красота.
Калинушка
уже не та.
И
ветер
ветками
стучит
ко мне
в окно

28.12.2017.
Л.И.Е.


Рецензии