Новогоднее

Мелкая морось город накрыла.
В сером тумане исчезли дома.
Осень с зимою спорить решила,
И проиграла сестрица-зима.

Вот уже скоро декабрь на исходе,
И новый год к нам навстречу спешит,
Дедушка с внученькой не по погоде
Будут одеты в северный шик.

Им бы надеть дождевик и калоши,
В руки взять зонтик и самокат
Да погонять с ветерком по дорожкам
На удивление и радость ребят.

А новый год ,он придет,он прибудет
Санками,скутером или пешком
И непременно покажется людям
В шапочке красной с белым снежком!


Рецензии