Проходит время, как дуновения время

Проходит время, как дуновение ветра
И вновь, на пороге Новый год встречает нас!
Как много нас, ожидающих от жизни ответа
И, как немного, получающих, подчас...

Проходит все, а вы люди правды держитесь
И будьте любвеобильны вы всегда!
За ближнего с постоянством.. вы всегда молитесь
И у Господа.. будет светла.. ваша вся стезя...


Рецензии