С ароматом счастья

Белые снежинки в танце веселятся.
И целуя землю, пологом ложатся.
Зацелуют лица, скверы и дома.
С ароматом счастья эта кутерьма!
Настроенье дивное- унынья треснул лёд.
И мечты наивные с метелью в хоровод.
Верю- сказка зимняя полна добра и чуда!
Улыбнись и радуйся- счастье есть повсюду.
Счастье ждать не надо- оно ведь в мелочах:
Тёплых слов торнадо, в постель душистый чай.
Оглянись, родная, Ангел за спиной.
Чтобы не случилось- он всегда с тобой.
Вьюжит, вьюжит, вьюжит белая метель.
В  мир волшебной сказки приоткроет дверь...


Рецензии