Новый Год, Новый Год!

Новый Год,Новый Год!
Снова много хлопот.
Будет радость и смех
Много счастья и успех.

Новогодний весь наряд
Елок праздничных ряд.
Шары,игрушки,конфетти
Всех встречают на пути.

Веселись честной народ
Новый Год в дома придет.
Гостей будем привечать
И Новый Год встречать.

Поздравления звучат
Все поздравить хотят.
И семью,и всех друзей
На планете всех людей.

Счастья,мира и любви
Каждая семья прими.
Звезды светят в ночи
Греют словно от печи.

Согревать хочется Вас
Сердцем и душой сейчас.
Угостить хлебом и солью,
И наполнить всех любовью.

30.12.2019г.12.35


Рецензии
Снежана, также, замечательно и весело, желаю Вам прожить этот Год!!!

С улыбкой,

Владимир Грачев 3   11.01.2020 13:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.