Вишневый закат твоей любви

С вишневым закатом сердце полыхает вновь,
и ты приходишь в дом мой, постучав нежданно.
Чтоб воскресить давно забытую любовь,
прервать души отчаянное, робкое молчание.

Скажи мне, любишь ли порыв моей души?
Быть может, это лишь игра? Чего мне ждать?
Ответь мне, милый. Не молчи!
Не заставляй день ото дня страдать.

А может мне уйти, оставив просто след в твоей судьбе,
и сотню жарких поцелуев на любимой той подушке?
Где грань твоих правдивых, лживых изложений и ответ
искать? Чтоб не погибнуть навсегда в этой ловушке!

Забыться на века среди холодных, каменных миров...
Сумею ли когда-нибудь, не знаю?
Но знаю лишь одно: укутала меня безудержно твоя любовь,
ее мучительную силу ощущать желаю.

В пустыне одиночества под тяжестью твоих оков.
Я умирала, задыхаясь, раскаленным пеплом,
но все же верила, что вопреки прогнозам слез,
вернутся наши теплые, хорошие моменты.


Рецензии