2020 Новогодние пожелания

***
Пусть будет год и милым, и весёлым!
И много-много счастья принесёт!
Чтобы на всех-на всех его хватило,
И говорили: «О, какой удачный год!!»

***
Пусть год грядущий будет щедрым, ярким!
И только свет и радость нам несёт,
И каждый день в нём станет нам подарком
И всё легко даётся, без хлопот!!

***
Да будет счастье и здоровье в доме Вашем!
И дни, как саночки по снегу, пусть летят!
А на столе, как в сказке, полной чашей –
Хлеб, соль, вино, и разных блюд парад!


Рецензии