Я шёл к пруду с русалкой повидаться

   Я шёл к пруду с русалкой повидаться
Да , было поздно, - неурочный час .
Пытался днём с русалкой повстречаться
С меня кикиморы не сводили глаз 
   Русалки спали подо льдом
И Водяной зарылся в ил по шею
Я лунку пробивал челом 
Не смог достичь челом желанной цели
   Пришлось кикимору в свой дом вести 
И пусть болотом пахнет и вся в тине
Чуточек бы свою душу отвести 
Пусть наведёт порядок мне в квартире 
    30. 12. 2019 г.   В. Рощ...


Рецензии