На болоте На тему А. Тяпковой

(А. Тяпкова "Спор лягушек")

На болоте две лягушки
нынче ссорятся опять,
спорят кумушки - подружки,
а с чего? - мне не понять...
Таких красоток поискать,
печальна эта сказка,
от них зеленая тоска,
как на болоте ряска...          


Рецензии