С днём рождения, Вера!

                Автор Вера Вассорина Протасова

                Верочка,милая,от всего сердца поздравляю!

                От души принимай поздравленья
                В этот праздничный день,в день рожденья!
                Будь здоровой!Успешной!Богатой!
                Твои годы достойны награды!

                Настроенья крутого!Удачи!
                Чтоб решаемы были задачи,
                Чтоб пореже ходила к врачу,
                Чтоб тебе было всё по плечу.

                Чтобы в жизни легко всё давалось,
                Чтобы чаще судьба улыбалась!
                Будь влюблённой,желанной,любимой,
                Будь,Верунька,самой счастливой!

                29.12.2019г.


Рецензии
Какое прелестное поздравление, Верочка!!! Я с удовольствием к нему присоединяюсь!!! На фото ты такая шалунья!!! Сказочного настроения!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   04.06.2022 03:02     Заявить о нарушении
Благодарю от всего сердца,Танечка.Шалю иногда.
С теплотой,Вера.Добра и тепла!

Вера Жилина 2   05.06.2022 00:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.