Новогодний джаз

Музыкальные Новогодние куплеты


Нет в Москве певцов достойных,
Пуст без песен Новый год;
Дед Мороза джаз задорный
В США на драйв зовёт.

Говорит старухе дед:
- Я в Нью-Йорк купил билет,
Испытать хочу экстаз,
Поплясав под блюз и джаз!

Под вискарь в ГарлЕмском баре
Джаз услышал дед Мороз,
Про детей забыл в угаре
В музыкальный впав наркоз.

Как Амстронг, урезал дудкой
Деду нигер в уши херь -
Врач сказал что через сутки
Он в себя прийдёт теперь!

Дед Мороз, пропав на юге,
Землякам прислал наказ:
- Делай жизнь как буги - вуги!
Чаще слушай свинг и джаз!

Дед Мороз гудит на юге
С негритянкой напоказ
Хочешь тоже буги - вуги?
Подрочи под свинг и джаз!

"В лесу родилась ёлочка" -
Отстойный детский фарс;
Наколочка, иголочка,
И в жизнь -  под свинг и джаз!

Если ты большой поэт,
То читай в России рэп;
Грязь, насилье, трэш и бред -
Круче рэпа стиха нет!

Ты не любишь свинг и джаз
И ходить как страус?
Ты, парнишка, пидарас,
Друг твой - Санта Клаус!

Пригласил Мороз Снегурку
На разврат под блюз и джаз...
Лучше б дрочил под мазурку,
Старый лысый пи.. ловелас.

Нет в России Рок-н-Ролла!
Понял старый дед Мороз,
Выпил рюмку валидола
И на год впал в анабиоз...

30.12.2019 г.


Рецензии
Андрей, замечательно! Чувствуется праздник!

Мэри Снегова 2   12.12.2021 04:48     Заявить о нарушении
Спасибо! Рад что следите за новогодними приключениями Деда Мороза.
С наступающим!

Андрей Муз   12.12.2021 04:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.