За добро!

Сегодня здесь мы собрались,
Чтоб подвести итог
И встретить Новый год:
Мы славно  год трудились.
Устали, не чуем ног,
За год  у  нас грехи
Наверное скопились?
Поэтому под Новый год
Мы в баньке долго мылись.
Я слышу за столом хи-хи,
Надеюсь, они все смылись!
Так встретим Новый год
Мы с чистой душой и телом
И будем в нём творить добро
Не словом,  нет, а делом!
За добро! За добро!
Давайте все творить добро!


Рецензии