Новая подруга лучше старых двух?

30.12.19
11.35

Новая подруга
лучше старых двух..
Ледяная вьюга
запуржится вдруг..
Наметет, намелит
заморозит сад,
принесет похмелье
горечью в сто крат.



Сайт стихи.ру
Автор Сергей Биндес


Рецензии