Предновогоднее застолье

В застольях целый день проходит
Предновогодний антураж
В страну Веселья нас уводит
Где явью кажется мираж

«Желаю!» как на амбразуру
Бросается во весь встав рост
Презрев каноны все цензуры
Нескладный но душевный тост

Бокал шампанского сменяет
Напиток крепче чем семья
Сосед соседку обожает
В чертогах тонкого белья

За танцем танец лихо кружит
Разгоряченные тела
Царит застолья дух досужий
И этот мил и та мила

Год провожая постаревший
Мы все пытаемся успеть
Доделать всё чтоб в год пришедший
О Старом больше не жалеть...


Рецензии